Я такая заводная как юла!

Станиславская Галина
Я такая заводная – как юла!
Целый день – дела, дела, дела, дела,
Целый день, как заводная,  я кручусь,
Я лечу, бегу, скачу, верчусь и мчусь!

Надо кресла и шкафы перевезти,
Погрузить, самой машину завести,
Среди мебели детей своих найти
И следить, чтоб не свалились по пути.

Накормить, помыть, устроить всю семью,
Дети спят, а я не сплю, не сплю, не сплю,
Надо мне ещё посуду перемыть,
Зуб больной собаке Жучке полечить,

Дом построить и сразиться в домино,
Пластилин собрать, успеть сходить в кино,
Надо обруч покрутить, подбросить мяч,
По дорожке за мячом помчаться вскачь.

Самокат стоит – конечно, прокачусь,
Я лечу, бегу, скачу, верчусь и мчусь!
Я такая заводная – как юла!
Целый день – дела, дела, дела, дела!

Приглашаю всех на праздничный обед –
Мне сегодня исполняется  пять лет!

07.12.2011 г.