Очищение

Наталия Чанжар
Ты помещаешь в душу пламень.
Ты помещаешь в сердце лед.
Ты хочешь, чтобы точно знали
Твоего ведения исход.

Испепеляет душу пламень.
От пламени весь тает лед.
Ты очищаешь наше сердце,
Чтоб поместить в него Любовь.

    7 декабря 2011год