Из никуда и в ниоткуда

Яна Ерыгина
Дорога - жизнь... Бумажны рельсы
И электричка - черепаха
Несётся, словно не спешит...
Неуточнённых куча "если" -
Остаток будущего страха
Быт удивлений воротит...
Плыву против теченья в устье
За нежеланною мечтой.
Из никуда и в ниоткуда
Проходит жизнь моя волной...
Жестокий юмор нашей сути,
Что тишь гудит, а ты немой.
Дорога - жизнь... Бумажны рельсы
Из никуда и в ниоткуда
Идём и стопы обжигаем
О холод леденелых шпал.
Мы все хозяйва своей пьессы
Читаем выбранный финал...