притча старая

Татьяна Бабушкина
В животе у женщины беременной
Близнецы отчаянно заспорили.
Говорит один из них:
-Не верю я,
В смерть,что наступает вместе с родами,

Жизнь прекрасная начнется, верю я,
Сколько будет в этой жизни света!
Ждать совсем чуть-чуть осталось времени-
Мама нас с тобой с любовью встретит!

- Ешь и пей сейчас – и в этом счастье всё,
Роды, то бишь, смерть не за горами.
А назад никто не возвращается...
Слабо верится в какую-то мне маму.

День за днем  четыре долгих месяца
Спорят, и дошло до рукопашной:
-Слышишь, дорогой? Они шевелятся.
Крепыши. Уже  за них не страшно…