***

Дмитрий Рубин
Юные тихие вялые клёны
Падают на пол от жутких ветров
Вы не расслышите дикие стоны
вы не расслышите медленных слов

Вслушайтесь, вслушайтесь! не получается?
Падают, падают! и разбиваются

Падают клёны не стали могучими
В вечность уходят тоньше чем миг
Падают клёны под алыми тучами
Падают люди так плюнем на них