По-разному

Дмитрий Рубин
Иногда подпеваю ветрам
Тихой музыкой нежных слогов
Иногда отдаю стихам
Хоть чуть-чуть из своих долгов

Иногда напеваю такт
Иногда напеваю ритм
Если Бог приготовил так
Значит черт с ним

Иногда не смотрю на луну
А дарю взгляды лишь небесам
Иногда проклинаю одну…
Иногда проклинаюсь сам

Иногда напеваю такт
Иногда напеваю ритм
Если Бог приготовил так
Значит черт с ним

Иногда я иду как в бреду
Иногда я хожу как во сне
Иногда я в бреду как иду
В это время я только во мне

Иногда напеваю такт
Иногда напеваю ритм
Если Бог приготовил так
Значит Черт с ним