О чём не стоит вспоминать...

Счастливая Надежда
О чём не стоит говорить?
О тишине ночной…
О ком не нужно горевать?
О той, что не с тобой…
Нет смысла белых птиц искать
В далёких облаках,
И сны утаивать свои,
Что нагоняют страх…
Ждать кораблей, что где то там
Бросают якоря.
И мне напоминать о том,
Что просто нет меня…