дыши

Кристина Ларионова
дыши. ищи.
ищи в себе улыбку.

дыши. прощай.
родным своим прощай ошибки.

дыши. и знай.
знай, что плохое всё проходит.

дыши. сходи с ума.
тебя пусть счастье с ума сводит.

дыши. мечатай.
мечтай о том, чего б хотела.

дыши. и пой.
ты пой о том, о чём ещё не спела.

дыши. я рядом.
и всегда я рядом буду.

дыши. и верь.
верь, ведь всегда есть место чуду.

дыши. мы вместе.
мы вместе всё преодолеем.

дыши. с тобой.
с тобой мы вместе всё сумеем.

дыши. есть жизнь.
живи родным на славу.

дыши. есть мама.
и ты лишь радуй свою маму.

дыши. всё будет хорошо.
всё будет так, я точно знаю.

дыши. и хохочи.
в лицо беде. я заклинаю.