Анонс - БЛИЦ - Три в одном

Тм Гуси-Лебеди
               УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Приглашаем вас принять участие в Конкурсе БЛИЦ «ТРИ В ОДНОМ».

Вашему вниманию представлены ТРИ фотографии под «кодовыми» названиями:

1. «Зубки жемчуг, а губки – коралл…»
2. «Близнецы»
3. «Берегите природу – Мать вашу!»

На КАЖДУЮ картинку нужно написать экспромт. Сразу оговоримся, что при голосовании автору будут выставляться ТРИ индивидуальные оценки ОТДЕЛЬНО за каждое стихотворения, а в сумме - общий БАЛЛ.
ФОРМАТ:  От 4 до 12 строк – каждый экспромт.
РАЗМЕР:  Правилами конкурса не оговаривается.

РИФМА:  Для каждого стихотворения должна быть выбрана СВОЯ СИСТЕМА рифмовки, например, АБАБ, АББА, ААББ, АААБ, АБВАБВ и др.  Виды рифм – правилами этого конкурса специально не оговариваются.

От одного участника принимается ОДИН БЛИЦ из трёх стихотворений, написанные на русском языке, без употребления нецензурных выражений.  Отсутствие грамматических ошибок, юмор, «авторские находки» - приветствуется!

            ЗАЯВКА оформляется следующим образом:
- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ стихотворений, в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на произведение или авторскую страницу (по желанию автора);
- ТЕКСТы произведений;
- Если Вы желаете получить советы, рекомендации от участников проекта, узнать их мнении о вашем стихотворении, ставьте пометку "СОВЕТЫ".   
Все отзывы и рекомендации даются на страницах клуба "ДИАЛОГ"  или, по желанию, на авторской странице.
БЕЗ ПОМЕТКИ "Советы" НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА высказываться в отношении данного стиха.
КОНКУРС БЕСПЛАТНЫЙ!
По итогам народного голосования победителей ждут призы:
1 место – 800 стихобаллов
2 место – 600 стихобаллов
3 место – 400 стихобаллов
Приз зрительских (читательских) симпатий – 200 баллов
                ЖДЁМ ВАШИХ ЗАЯВОК!