Венский вальс

Любовь Гаус
В Вене снег, ну прямо как у нас,
В этом убедилась я сегодня.
Как в волшебной сказке на заказ,
Радует картиной новогодней.

На пути обратном встретил дождь,
Не стыковка рейса,  как бывало.
С Веной мы проводим эту ночь,
Нам её не показалось мало.

Что же, Вена, милая, прощай,
Снова улетаю в русском Трансе.
Может быть, вернусь я в этот рай,
И с тобой закружим в венском вальсе.