Огонь любви

Елена Макеева
Огонь твоей любви не жжёт, а греет,
Мою Мечту заветную лелеет,
Грехи сжигая в пламени своём
И освещая наш счастливый дом,

С огнём моей души соединён,
Костром высоким в Вечность устремлён.

         Жгут жизни земной
         Костры вразнобой
         До срока, что Небу известен.
         А наши слились
         Два пламени. В Высь
         Стремясь расцветающей песней.

Не старость это - осень золотая.
Душа покой, свободу обретает,
Несёт она с улыбкою дары,
Горят любви божественной костры.
Припев

Обласканы мы светом Благодати.
Последней вспышкой манит бытиё.
Распахивает Вечность нам объятья,
Горит закат во здравие твоё!
Припев

                *  *  *