Прощать легко!

Тигра Светлая
Прощать  способен  сильный  духом!
Увы,  не  каждому  дано:
Простить  назойливую  муху,
Прогнав  в  открытое  окно;
 
Простить  предателя  и  хама
И  в  чёрный  список  занести;
Не бередить  свои  же  раны,
Сказав  ничтожеству: "Прости");

Простить жадюгу  и хапугу
За  то, что  он  такой  смешной);
Себя   любимого   и  друга
За  вседушевный  непокой;

Больного,  слабого,  ребёнка.........

ПРОСТИТЬ,  не  значит  всё  принять
И  под  удар  наотмашь  звонкий
Другую  щёку  подставлять!!

О,  как  приятно  бросить  ношу-
Обид  тяжёлый  чемодан!!!
Пусть  кто-нибудь  другой (хороший)
Несёт  твоей  души  "изъян".))

Давно  замечено  в  народе,
Что  в  каждой  шутке - правды  яд.
На  ком  обычно  возят  воду?
На  том,  кто  обижаться  рад!

Простивший  всех  живёт  мобильней,
Свободней  в  свой  нелёгкий  век.
Прощающий  не  только  сильный,
Но  и  счастливый  человек!!!))