Лене Б

Ольга Выставкина
Акварель любимого художника Willem Haenraets.

Памяти Игоря Б.

О, Боже мой, как кровь кипела
При встречах наших каждый раз!
Душа взмывала ввысь и пела,
Секундою казался час.

С тобою было мне не страшно
Открыть любую дверь: в отель,
В гостиницу – совсем не важно.
ТЫ БЫЛ МОИМ и ЖИТЬ ХОТЕЛ!

Мог так любить, что капли пота
Не успевал стирать с лица.
Откладывалась вся работа,
И … счастью не было конца!

Энергии твоей хватало
С лихвой всегда на всё и всех.
Но скудоумных раздражало:
Встал костью в горле твой успех.

Сравнить, поверь мне, не посмею
Тебя ни с кем и никогда.
На свете нет тебя роднее.
Ты в моём сердце. Навсегда.