Мечта

Анна Нелидова
Не обижайся. Лучше приласкай.
Прижми покрепче, языком за ухом
Пощекочи...
Как сердце бьется глухо...
Нет, нет, молчи!
Мне хорошо...И ты мне даришь это.
Да ты не слышишь, что я говорю...
Твоим желаньем солнечным согрета,
Горю...
Но, стоп. Здесь нет тебя. Все наважденье -
Мечта.
И я читаю наши похожденья
С листа.