полярности

Килонекто
только шаг меж любовью и яростью,
только миг между жаром и холодом...
антимира и мира полярности
вновь пронзая то страхом, то голодом...

я дрейфую в волнах твоей милости:
то на гребне, то снова в бесславии...
каждый ад, что положено вынести,
предначертан мне раем во здравие...