Ночь, вагон...

Денис Морев
Свесив голову в окно,
В темноту таращу слёзки,
В чёрно-белое кино:
Огоньки, снега, берёзки...

Ртом ловлю летящий снег.
Полка мокнет - задувает.
А в стакане чая нет.
Всё кончается. Бывает.

Чёрно-белое кино
Под вагонное стаккато.
Я в пути давным-давно.
Всё несёт меня куда-то...