Мне от тебя

Игорь Зеленков
Пожелай мне желание жить.
Не стреляй в сатану, что во мне,
Дабы Бога во мне не убить.
Не топи мою совесть в вине.
Не томи мою душу в огне,
Позволяя себя созерцать.
По утрам , исчезая в окне,
Обещай, что вернешься опять!