Острый клык

Ирина Когольницкая
Были слёзы, боль и крик.
Вырос новый острый клык.
Что же, делать нечего,
Бабушка помечена -
Мелкой россыпью, рядком
Синячок за синяком!

«Острый клык» - у нас сынишка.
Покусал и мяч и книжку.
Как компостером, упрямо,
Сделал дырки даже в маме.
Всё на зуб приладит сразу
И косит хитрющим глазом!

Любопытство или шалость?
Папе больше всех досталось.
Голова в бинтах не форс,
Он изранен, словно Щорс.
Как сынка призвать к ответу
И двух лет мальчишке нету?!



фото автора