В вашем танце - движение страсти

Владимир Черченко
 
В вашем танце - движение страсти,
А в строках - песнь нежнейшей любви,
Только тот, кто в её будет власти,
Может счастья мгновенья ловить.

Рецензия на стих
Есении Волковинской
«Льются звуки прекрасных мгновений...»


Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО