***

Андрей Гиперборей
Моё большое самомнение не мешает мне уважать чужую скромность.

Не все авторитеты авторитетны.

Если журналист журналисту рознь, то для чего писать?

Есть кинокритики, - а есть и кинокретины.

То что пишут журналисты - остаётся в истории,
а вот мнение авторитеных людей иногда исчезает вместе с их "авторитетом."