Сам человек Творец своей Судьбы!

Татьяна Светличная
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2011/12/05/1526


Путь ко всему лежит через себя.
Как можешь изменить ты жизнь Планеты?
Ты сам есть Путь... Преобразись, любя,
Чтоб на Земле приблизить Час Рассвета.

Иди вперёд и побеждай себя.
Не сетуй, что вокруг так много боли...
Гори всем сердцем, Мир Земной любя,
И преданно служи Всевышней Воле!

Ты сам творец! И сеятель и жнец.
Сегодня пожинаешь, что посеял...
Твори себя, как Праведник, Мудрец,
Чтоб завтра смог поднять с колен Расею.

Зависит выбор Зёрен от тебя!
Тебе дана Свобода Воли с Выше!
Но, если проживёшь жизнь не любя,
То не пеняй, что Бог тебя не слышит.

Познай себя, чтобы других познать.
Твори свой мир с достоинством и честью.
Стань Сильным в Духе, чтобы пробуждать
И различать суть доблести от лести.

Сам человек Творец своей Судьбы!
И сеятель и жнец своих деяний...
И вечен бой с собой! Нет жизни без борьбы...
Победа над собой - Путь в Беспредельность Знаний!