Старый точильщик

Ти Джи
По дворикам ходил точильщик старый
Он криком созывал к себе клиентов
И подходили женщины и парни
Платили рубчики и мелкие монетки

Крутился круг без остановок быстро
Летели искры от ножей фонтаном
А он смотрел из-под очков,так близко
Железом трогая красивый,красный камень

Он был несчастлив ,или был счастливчик
Никто не думал и не знал о том
Волшебник!И к восторгу всех мальчишек
Он.как маэстро,дирижировал огнем

Прошли года,разъехались мальчишки
Забылось многое,и детство не вернуть
Все тот же двор,ушел уже точильщик
И грустно мне,и жаль то время чуть!