Когда тебе плохо

Владислав Васильевич Бутяев
Когда тебе плохо - плачет
Ребёнок внутри себя.
Душа,потерянный мячик,
Ей не с кем играть,любя.

Ребёнку отдай вниманье:
Себя себе удели!
Забота и пониманье -
Основа,корень любви.

"Иди сюда,мой хороший,
Мы будем с тобой играть!
Куда ты захочешь,сходим,
Когда выйдем погулять.

Я в мире всегда с тобою
И за руку проведу.
Всё страшное и большое
С дороги твоей отведу.

Пойдём,ты устал,наверно?
В кроватку тебя уложу,
А сам постою за дверью,
Не бойся - не ухожу.

Ты знай,что всегда мы вместе,
Люблю тебя очень я!
Проснёшься - и новые вести,
А в жизни кругом друзья.

Не плачь,всё уже неплохо.
Мой ангел, ты не один!
Свой мир не обидит кроху-
С улыбкой на всё гляди!
7 декабря 2011