Я выбираю тебя

Вахтанг Рошаль
Да! Я буду счастлив сам,
Ведь для счастья надо немного -
Чтоб в глазах лучистых тепло,
И еще - чтоб длинна дорога.

Те дороги, что мы выбираем,
Были разными,но всегда
Выбираем дороги мы сами,
Ну а счастливы - иногда.

Снова нас закружила ,умчала
В никуда дорога сама,
И мы счастливы в ней...сначала,
А что будет потом - не беда...

Всё удастся у нас сегодня,
И миг счастья - он на двоих.
Достаём из шкафов мы маски,
Но гораздо лучше без них!

Лучше бы остаться собою,
Говорить и слушать любя.
Для любви нужны всегда двое,
И я...Я выбираю тебя!