ТЫ И Я

Денис Набатников
Ты, в белом саване тумана,
Я, скован льдами диких гор,
Жаль, сердце стонет от обмана,
Жизнь - слов пустых нелепый вздор.

Ты, говорила мне, что любишь,
Я, обещал тебе быть вместе,
Жаль, но меня ты не забудешь,
Жизнь – не двусмысленная песня.

Вот так,
И теперь я навеки твой враг,
Между мной и тобой изначально всё было не в такт.

Не плачь,
От любви своё сердце не прячь,
Ты замёрзла? Возьми вот, на плечи накинь тёплый плащ.

Ты, строишь храм с картонным счастьем,
Он – примитивная мишень,
Жаль, что любовь сменили властью,
Жизнь – яркий свет, а ты лишь тень.

Вот так,
И теперь я навеки твой враг,
Между мной и тобой изначально всё было не в такт.

Не плачь,
От любви своё сердце не прячь,
Ты замёрзла? Возьми вот, на плечи накинь тёплый плащ.

Счастья тебе, моя милая детка,
Разбей поскорей свою хрустальную клетку,
Порви на клочки своё новое платье
И выкинь весь хлам, что лежит на кровати.

Почувствуй себя независимой птицей,
Может быть это поможет влюбиться,
Может быть я и не супер Playboy,
Но я не картонный, пойми, я живой.

Вот так,
И теперь я навеки твой враг,
Между мной и тобой изначально всё было не в такт.

Не плачь,
От любви своё сердце не прячь,
Ты замёрзла? Возьми вот, на плечи накинь тёплый плащ.


Июнь 2011