***

Вероника 7
Старый год уходит,
Новый настает,
Вот еще закончен
Жизни оборот.

Наливаю медленно
шампанского бокал
И шипит и пенится
Сольный мой вокал.

Вот уже двенадцать,
Новый год настал,
Отчего же горестно
Я смотрю в бокал.

Пенится шампанское,
Будоражит кровь.
Горюшко злосчастное
Где ж моя любовь.

Выпью я за прошлое
за то что впереди,
Ведь живу надеждою,
Что ни говори.

Сколько нашей радости,
Сколько наших дней
Так наливай шампанское
И за надежду пей !