Несущая свет

Лана Файзуллина
Рассвета золотые нити
Играют в прятки с облаками,
Глядя лукаво из прикрытий
И промелькая между нами.
И в воздухе царит покой,
Что наполняет наши души.
Сейчас мне так легко с тобой,
И жизнь становится все лучше.
Ныряя в глубину небес,
Объятых теплой лаской света,
Средь шелка розовых завес,
Напоминающих мне лето,
Я поцелую тишину,
Сорвавшуюся с губ твоих,
Душой к твоей душе прильну,
Чтоб внешний мир страстей затих.
Прикосновений лепестками
Накрой сосуд моей души.
Священно страсти нашей пламя,
Его не смогут потушить.
С любовью обнимая мир,
Вселенную в твоих глазах,
Познаю жизни эликсир
В несказанных тобой словах.
И каждой клеткой, фиброй каждой
Я напеваю наш рассвет,
И с неуемной к жизни жаждой
Несу в себе добро и свет.