вы, Бор...

Доктор Дрюкер
- Вы, Бор?
- no! Sir...
- тогда - в Европу!


- Вы, Бор...man...блин...прос...пали счастье...


- Вы, Бор, с Энштейном были в доле?


- Вы, Бор, на выборы ходили?


- Вы, Бор, свой бюллетень видали?


- Вы, Бор, засуньте в эту щёлку...


- Вы, Бор - за нами, это ясно?