Снег выпадет конечно неожиданно...

Антишина Татьяна
Снег выпадет конечно неожиданно,
сугробами завалит города,
и будет снега видимо-невидимо,
за снегом подоспеют холода.
Декабрь снова станет зимним месяцем,
рассеются сомнения напрасные.
Раскланяются дворники, приветствуя
отборным матом белое, прекрасное,
пушистое творение природное,
зальют его, засыплют реагентами,
ведь улицы для снега непригодные,
а дворник - не поэт, что б комплиментами
восторженно встречать... Со снегом борются,
воюют в современном мегаполисе...