Исповедь

Мелони
Позволь сказать мне правду!
Всю правду до конца.
Без лживых заверений
И слезного лица!
Позволь открыть мне сердце
И душу облегчить.
Открой мне свою дверцу,
Попробуй пережить
Все, что случилось вместе
Со мною... до конца.
Не утешай! Не нужно.
И не жалей меня.
Просто послушай, друг мой,
История проста.
Проста и очевидна.
И можно ожидать,
Что скажут, будто все это
Рассказано не раз...
Девчонкою росла я
Без всяких там забот.
Взрослела и влюблялась,
И мой пришел черед...
Я замуж вышла рано:
Венчание, любовь.
Но поздно поняла я,
И в жилах стынет кровь,
И как сказать, смогу ли...
Я не люблю Его!!!
Ослеплена была я,
Заботою его.
И все, что принимала
Тогда я за любовь,
В сердечке поместилось
Лишь в уголке одном.
Он любит - это знаю,
Уверенно скажу, что любит и лелеет.
Одно лишь не могу
Понять - Что делать дальше?
Ведь это не мое...
Я замуж вышла рано,
Но вот не за того...
Мне тяжело, мне грустно,
Я раздражаюсь зря.
Мне в доме не уютно,
Ведь я не влюблена.
Что делать? Я не знаю...
Тоскую и живу.
Но вдруг однажды встречу
Кого-то... полюблю.
И не сумею чувства свои перебороть,
И не сумею я отвергнуть ту любовь!
Боюсь и ненавижу себя за это я.
Мой муж меня ведь любит,
А я... А я? Что я!
Я женщина всего лишь,
И знаю лишь одно -
Кто сердце мое тронет -
Не оттолкну того!
А дальше будь что будет,
А будет не легко.
Найду ли я поддержку?
Поймет ли меня кто?
То, что осудят - знаю,
И будут презирать.
Я это понимаю,
Но не смогу сказать,
Что мне любви не нужно.
Я не смогу скрывать,
Что замужем мне душно,
А я хочу летать...
Парить под облаками,
По радуге шагать...
И пусть простит мне муж мой,
Не запретишь мечтать!
Я все сказала, друг мой,
Но не суди меня.
Пока любовь не встретилась,
И мужу я верна.
Верна лишь только телом,
Душей же я ни с кем...
Быть может это кара мне
За то, что я не с тем...