Созвучие влюблённых сердец

Владимир Черченко
О, как созвучие сердец прекрасно,
Сплетенье рук, сплетение сердец,
Сплетенье мыслей, слов и взглядов ясных,
Сплетенье душ влюблённых, наконец!


     Рецензия на стих
«Моя награда в этой жизни - Ты!»
   Есении Волковинской




Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО