Мы вместе..?

Татьяна Таранец
Вы все повторяете слова от какой-то песни
"Мы вместе.. вместе.."
Давно не вместе.
И с каждым часом все разобщеннее
И обреченные шепчем слова
О другом понимании мира..
Мы вместе..
Но каждый в своей квартире..
Отгородившись от всех..
Мы забываем какой настоящий смех.
Мы потеряли улыбки.. .
Остались маски..
Они похожи на нас, но очень опасны..
Прирастают к лицу..
И вот уже думаешь, что гордо несешь себя..
А на деле брехня..
Несусветная...
Ты ли здесь?
Беспросветная жизнь
Караулит тебя у подъезда..
И за каждым съездом скрывается враг..
А прав ли ты?
Ты не прав!
Не враги мы..
Но почему-то стали чужими друг другу..
И души сковало
Вьюгой.