Погружение в любовь

Владимир Черченко
Погружаться в любовные строки стихов -
Всё равно, что в большой океан,
Ведь любить, значит жить без грехов,
Погружаться в Божественный План.


Рецензия на стих
«Океан любви»
Есении Волковинской