Осень любви...

Валерий Явник
                Все в движеньи по кругу в природе,
                Вот и осень вступила в права!
                Закружилась листва в хороводе,
                Расстилая-ковром  кружева...
 
                Любовь наша  тоже  кружИтся,
                В вихре прожитых лет вдвоем,
                Осень жизни-нам это не снится,
                Что умчалось, то в прошлом, былом!..