Завтра... будет завтра...

Людмила Симиренко
Так верю – завтра будет…
Так жду я ночью  дня.
Бог день подарит людям,
И вспомнит про меня…

Пусть завтра будет дождь,
А может, град и снег?
Ты тоже завтра ждёшь,
Ведь Бог Един для всех…

Мы встретим новый день
С надеждой без границ,
Рассвет  рассеет  тень,
Душа парит средь  птиц…

Воздушна  и светла
Свободна во Вселенной,
Бог дал ей  два крыла
И возвестил  нетленной…




Фото из Интернета