Как жаль, что вы просто прохожий...

Марина Владимировна Трофимова
Как жаль, что вы просто прохожий,
Мимо стихов спешащий,
На тонкую их кожу,
Пепел сигар  роняющий.

А я вас ждала, готовила
душу на плаху иль в рай земной.
 Вам ничего  не стоило
поговорить  со мной.

 Вы же прошли, растворилися
В очередном вдохновении,
Шагом своим насладилися
По стихо-
творению…