0. История в трусах. Рай АдамоЕвский

Владимир Рули
- Рай АдамоЕвский

Всё началось тогда в Раю:
Сижу под деревом, пою,
А Змей на ушко шепчет мне -
Мы здесь с тобой наедине.

Ну в чём ты ходишь до сих пор?
И вынес модный приговор:
Чем так под деревом сидеть -
Тебе же нечего надеть -

Устрой истерику – скандал –
Меня одетой не видал!
Пусть из листвы сошьёт трусы.
Вперёд! Не вешайте носы!

Вот так в трусах, но без жилья
Всю жизнь теперь скитаюсь я.


© 07.12.2011.
\//\

________
Продолжение:
http://stihi.ru/2011/12/07/8864

________
Picture from the Internet
\//\