Где же ты..

Бирюкова Еа
    В соавторстве с Виктором Гусаровым

Где же ты, -  пленительная нежность?
Где же ты, -  живое безрассудство?
... Чувств моих томительных безбрежность
для меня – полнейшее безумство!

Увлекло оно…Как в адском круге
я кружусь, чего-то ожидая…
И в любовно – пламенном недуге
пребываю, душу истязая.

И порой,  под чувственным потоком,
душу рвущим, и в крови бурлящем,
различаю, будто ненароком,
образ твой, с ума меня сводящий…

- Ты – моё безумство!  - Выдыхаю. -
Ты – моя пленительная нежность!..
Я люблю! Томлюсь и ожидаю!..
Я… Твоя… Пока ещё – безгрешность!