***

Белый Кролек
Бывает противно и грустно мне даже,
Когда людей любят лишь за внешний вид.
Может -- глянец снаружи,
А внутри-то всё в саже!..
И не потому, что там что-то горит...
Оно только - плавится или коптит..
И твердит:
"Я не хуже?.. Ведь я же не хуже?.."