Как же хочется улизнуть...

Белый Кролек
..так всё время хочется улизнуть...
Только вот не знаешь, к кому?.. К кому б..?
Кричать не хочется, а им так надо - кричать.
Улыбаться, делать вид что рад и стучать
Пальцами, ногами..
Сверкать зубами..
Лишь бы знали:
Ты жив ещё, желающ и не знаешь печали...
Что снова весел ты, выпячиваешь грудь...

О боги, как же хочется куда-нибудь улизнуть...