Плохой мишка

Любитель Абсента
Мишка мой совсем плохой
Он мне не годится
Меня жаждет смыть прибой
Растерзать волчица

Он мой старый, верный друг
Но не помогает
Если зло ворвётся в круг
Друг не защищает!

Этот мишка - он плохой
Он продался аду
Он, наверно, тоже злой
Мне его не надо!

Посвящается классным девчонкам из шоу Scary girl prank.