Модный кочет

Нина Никулина-Гришанова
Брызжет дождик по немногу
Вышел кочет на дорогу.
Так вытягивает ножки...
В красных кожаных сапожках

На крыле  висят часы,
На жопе в клеточку трусы.
Ходит, бродит модный кочет,
Но его ни кто не хочет.

картинка из компа.