Как просто жить...

Лидия Оганесян
Как просто жить, тебя любя.
Быстрее крутится земля,
стремительна моя походка.
Ты в океане жизни лодка,
ковчег в потоке бытия.

Как просто жить, тебе даря
эмоций праздничный наряд.
И радугу  счастливых встреч,
которую не в силах речь
(при всем богатстве!) передать,
готова я благословлять.