Как много женщин я любил

Маргарита Солтавцева
Как много женщин я любил
И как легко я расставался
Как много я сердец разбил
А ты взглянула,и я сдался
твой взгляд меня пронзил насквозь
Тепло в нём было и прохлада
Мне показалось я твой гость
И мы одни в объятьях сада
Цветёт сирень,горит звезда
И ты к груди моей прильнула
Лишь миг,сливаются уста,внутри огонь...
Ты отвернулась...
Потом...шагнула в темноту
И больше я тебя не видел
*************************
Судьба послала мне мечту
НО...видно многих я обидел.