Поменяв...

Людмила 31
Топот опыт поменяв на колеса,
Любим мы мягкость хода...
Если тряхнет нас автобус невольно -
Сразу же - визг недовольных...
Движение мускулов - энергия солнца,
Породившего жизнь, уже не нужно,
Ведь кратно-стократно  ускорился
Мир, в котором мы родились дружно...
Как зерно прорастает весной,
Дети рождаются.
Год за годом проходят сплошной чередой -
Дети, взрослея, к миру колес
Привыкнуть пытаются...
И больше того- к  взаимосвязи,
Где и вовсе перемещения нет,
Есть только мысли свет - интернет