Не вводитек войска!

Юрий Николаевич Горбачев 2
Не вводите войска.
Не вводите войска в заблуждение,-
два дырявых носка-
вот оно - заграждение.

Через пятку попрет
на мозоль наступая любимый
либерал-патриот,
и народ нелюдимый.

Есть уже колбаса,
торбаса и шинели,
есть и дева- краса,
что стоит на панели.

Всё у нас уже есть-
и ворюга , и киллер,
и киношная жесть,
и с водичкою кулер.

Но зачем, как в кино,
как в Ираке и Ливии?
Или нам не дано
всё же быть справедливее?

Или нам мудрено ,
чтоб уйти в покаяние,
и утянут на дно
эти дни окаянные?