Сегодня получаю вольную

Михаил Бормотов
Всё, получил сегодня вольную,
на все четыре, даже шесть.
Теперь не тесно и не больно мне,
дыханье легче, ярче шерсть.
Благодарю за избавление.
Мир!  Сволочью не величай.
Распостранённое явление,
когда пинком дают «на чай».
Не «язва» и не «кочет пареный»,
не альтруист, не мизантроп.
Спасибо за восторг подаренный,
за откровения и трёп.
Немало радости получено,
полгода соткаго из грёз.
Как ты – не знаю,  я – улучшенный
тобой, и умствованья брось,
забудь и представляйся новою.
Былое вспомнишь – то не киснь.
Нам было хорошо. Пудовая,
как гиря, грёбаная жизнь.