Старые песни

Маргарита Солтавцева
Старые мамины песни звучат
Душу ласкают и греют мне сердце
То про любовь из"Весёлых ребят"
То про весну,что опять "На Заречной"
Вдруг"Старый клён"постучал к нам в окно
И приглашает ребят на прогулку
Где "Под рябиной"те парни давно
Ждут,не дождутся"Девчат"
И"Голубка"
С голубем  снова токует в тиши
Кто-то с горы вновь спустился"в медалях"
То про"Варенички"то про"Лужки"
То про хорошую девочку"Таню"
***********************
Старые мамины песни звузат
Песни душевные,песни простые
В них всё наивно...
Но это ль не клад
Души нашей русской
Ты помни,РОССИЯ!