Сады Семирамиды

Лариса Преображенская
Вот осень с ветром в паре
Дает прощальный бал.
Но щедрая судьба
Тепло иное дарит.
С тобой мы оба ждали
Друг друга столько лет,
Так, словно мы обет
Кому-то в этом дали.

Семирамиды садом
Душа цветет  в тебе.
Благ больших и не надо,
Других щедрот небес.
За каждое мгновенье
Любви благодарю,
За блики вдохновенья,
За яркую зарю.

Деревья нарядились,
Все умиляет взор.
Но зол судьбы узор –
Их кроны проредились.
У нас же все иначе -
Весна царит в душе,
Не будет слез уже,
Попутчицей удача.

Зима не за горами,
Но холод стороной
Пройдет, раз ты со мной, -
Тепло пребудет с нами.
В объятиях укрывшись,
Согреюсь под крылом,
Забуду о былом –
О передрягах бывших.