Ну, что-ты, милая,...

Сергей Помаз 2
                Ну,что-ты,милая,опять ты за свое.
                Меня учить-так это только портить.
                Что треплют обо мне,то все вранье,
                Да и соседа я не бил по морде.

                Какой резон,скажи мне,дорогая,
                Лезть на рожон,свое я отсидел.
                Я даже водкою теперь пренебрегаю,
                Чтоб не наделать с дуру грязных дел.

                Вот правда что,тоска меня заела.
                Не буду лгать,но на душе темно.
                Такое чувство,что она истлела,
                И это мне поверь не все равно.

                И бог с годами,пусть они уходят.
                Не легче мне от них,не тяжелей.
                Платили б деньги в срок мне на заводе,
                То и тебе б жилось повеселей.

                Нас быт заел угрюмый и беззубый.
                А где же счастье,где же,черт возьми.
                Меня послушай,крась скорее губы,
                Да крась же губы,душу не томи.

                На днях я сшиб хорошую халтуру,
                Давай гульнем,забудем о тоске.
                И с щедростью просадим все купюры
                В каком-нибудь шикарном кабаке.